Если вы будите отсутствовать или решили покинуть игру - не забудьте оповестить администрацию
Отсутствуют:
Nathan Young до ноября
Supernatural: Bleed It Out |
ГОЛОСОВАТЬ: ПОСТ И АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Дата: 12-15 сентября 2006 года За код таблицы спасибо https://yourwonder.ru/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Bleed It Out » Born Under A Bad Sign » Временное отсутствие | Уход из игры
Если вы будите отсутствовать или решили покинуть игру - не забудьте оповестить администрацию
Отсутствуют:
Nathan Young до ноября
Лапочки-охотники и няшки-демоны, я покидаю вас на неопределенный срок (около трех дней, плюс/минус) завтра в 11:00. Буду скучать, надеюсь, вы тоже. А пока, как говорят пуговицы, оторвемся!
Nathan Young
конечно будем, возвращайся давай поскорее))
Простите, но я покидаю форум. Освобождайте роль.
Без обид, дорогие мои, но я не вижу на проекте ни активности, ни желания жить.
Понимаю, реал есть реал. Но на форуме три администратора, и почему-то ни у одного из них не нашлось десяти минут, чтобы просто исправить навигатор в шапке, заполнить списки и установить игрокам ЛЗ. Не говоря уже о полноценной поддержке своего детища. Такой загруженности в реале просто не бывает, а если и бывает, то как вы собираетесь развивать форум, когда у вас нет времени (или желания) следить за простейшими вещами? Не знаю.
Спокойной ночи.
Всем привет! Простите, что так долго морозился, доступа к компу просто нет. Буду, надеюсь, что к следующим выходным)
Вы здесь » Supernatural: Bleed It Out » Born Under A Bad Sign » Временное отсутствие | Уход из игры